Велнес от Орифлейм 3
 
 
 
      
 
 

Авторизация

Поиск по сайту

RSS канал


Велнес от Орифлейм 3
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Добавил(а) Георгий Александрович Левошкин   
26.07.11 11:29

По-настоящему гармоничная личность – это человек, который прекрасен внутренне, и, соответственно, замечательно выглядит внешне. Довольно долгое время существовало мнение, что красота предопределена генетически. Но ученые опровергли это мнение. Разумеется, исходные данные у всех очень сильно разнятся, но скорректировать состояние волос, ногтей, увеличить заряд энергии – более чем возможно. Линия биологических добавок и витаминов Wellness by Oriflame доказывает это.

Линия Веллнесс позволяет сохранять гармонию с собой в современном суетливом мире. Продукция этой серии создана известными европейскими специалистами по здоровому питанию. Каждый продукт тщательно тестировался в течение длительного времени. Соответственно, продукция Wellness полностью безопасна, и работает исключительно на вас, способствуя улучшению состояния мышц, ногтей, волос и так далее. Так, например, коктейль Natural Balance привнесет в ваш рацион необходимые витамины, а также поможет не переедать в течение дня. Специальная формула Нэчурал Бэланс позволяет следить за своей фигурой, не прикладывая дополнительных усилий и не тратя слишком много времени. Витаминно-минеральные комплексы для женщин и мужчин Вэлнес Пэк содержат огромное количество питательных элементов, которые оказывают комплексное благотворное влияние на организм.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Последнее обновление 06.01.12 05:18
 
 
 

Последние статьи