Витамин C и ваша кожа
 
 
 
      
 
 

Авторизация

Поиск по сайту

RSS канал


Витамин C и ваша кожа
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
Добавил(а) Георгий Александрович Левошкин   
17.07.11 11:30

Витамин С (L-аскорбиновая кислота) является питательным веществом, ваш организм не в состоянии производить его сам, и поэтому вы должны есть фрукты и овощи, в которых он содержится. Вы слышали, что витамин С используется для лечения простуды, но знаете ли вы, что он также применяется для предотвращения и даже обращения вспять старения кожи? Он изучается уже несколько десятилетий, где определяется его влияние на кожу. Споры ведутся о его воздействии,однако исследования уже выявили полезные свойства.Орифлейм производит препараты,которые содержат витамин C.

 

 

Принцип работы Витамина С

Он работает в двух направлениях:

1 Антиоксидация. Ультрафиолетовое излучение может генерировать свободные радикалы кислорода, которые вызывают старение кожи. Витамин С может выступать в качестве первой обороны, против некоторых из этих них (плазмо / водо генерируемых радикалов). Витамин Е с другой стороны, работает против другого типа радикалов: жирорастворимых плазмы мембран. Лучше когда витамин С и Е используются вместе, чтобы защититься от обоих угроз.

2 Коллаген является основным компонентом большинства тканей. Витамин С выступает в качестве одного из важнейших факторов нормального формирования, обслуживания и структурную стабильность коллагена. Будет есть больше апельсинов Помощь My Skin? Можно подумать, что съев кучу апельсинов ваша кожа сильно улучшится, но, к сожалению, не все так просто. На самом деле, употребление в пищу витамина С, похоже, не повышает уровень его содержания в коже до значительного количества. Актуально использовать кремы и лосьоны, содержащие витамин С, поскольку таким можно обеспечить его проникание в кожу. Крем Орифлейм “Сияние и тонус” обеспечит насыщение вашего лица витамином C,а также помогут другие средства серии ,где есть витамины C и E.

Что он даёт?

Было несколько исследований, проведенных на животных и людях, многие из которых имеют весьма обнадеживающие результаты. Исследования на животных показали, витамин С может защитить от ультрафиолетового повреждения, такого как покраснение, образование аномальных клеток и подавление иммунитета. В исследовании человека витамин С привел к некоторому улучшению производства коллагена.

Таким образом, витамин С имеет положительные результаты,такие как ультрафиолетовая защита, снижение пигментации и увеличение выработки коллагена,борьба с факторами старения кожи. Важно отметить, что при помощи одного элемента не решить проблему фото-повреждения кожи. Нужно заботиться о вашей коже целостно, использовать комплекс методов в зависимости от множества факторов.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Последнее обновление 06.01.12 07:56
 
 
 

Последние статьи